رئيس جامعة المثنى يستقبل لجنة وزارية مكلفة بتقييم الواقع العلمي والاكاديمي في كلية التربية الاساسية

أستقبل رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور عامر علي العطوي اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي والتي رافقها خلال الزيارة عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري.

وقد بين رئيس الجامعة خلال لقاءه بالسادة أعضاء اللجنة أهمية كلية التربية الاساسية في استيعاب الطلبة وأشاد بالجهود الكبيرة المبذولة من قبل عمادة الكلية والقائمين عليها في توفير الوسائل العلمية والاكاديمية كافة وعلى مستوى عال من الجاهزية لنجاح العملية التعليمية والسعي المستمر لتصدرها في مراكز متقدمة.

وبدورهم أبدى السادة أعضاء اللجنة أعجابهم وارتياحهم لما وجدوه بعد التجول في اروقة الكلية والاطلاع على  ملفاتها ومفاصلها وامكانياتها المادية البشرية واشادوا بالتنظيم العالي والمتقن ومدى توافر الشروط المطلوبة كافة.

ومن جانبه عبر رئيس الجامعة عن شكره وتقديره لحضور اعضاء اللجنة الوزارية وإطلاعهم على واقع الكلية مثمنا جهودهم في أنجاز هذا الملف  ومتمنيا للجميع دوام التميز والعطاء.