لجنة وزارية تزور كلية التربية الأساسية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي

زارت لجنة وزارية اليوم الثلاثاء الموافق ١٥ /٨/ ٢٠٢٣ كلية التربية الاساسية في جامعة المثنى  لتقييم الواقع العلمي والأكاديمي فيها .

وكان في إستقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري والمعاونين الإداري والعلمي وعدد من أساتذة الكلية.

حيث أطلعت اللجنة على كافة المحاور المشمولة بالتقييم ، وتجولت في أروقة الكلية وأطلعت على الاقسام العلمية والشعب والوحدات الإدارية والعلمية  والقاعات الدراسية فضلا عن مختبرات الحاسوب والمختبرات العلمية وما تحتويه من أجهزة ومدى تلبيتها للشروط الأكاديمية والعلمية .

ومن جانبه أكد عميد الكلية “الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري” إن الكلية تسعى وبشكل مستمر الى تطوير المستوى العلمي والأكاديمي في الكلية وتعمل على تطوير ملاكاتها التدريسية والادارية  فضلا عن توفير كافة الوسائل والمستلزمات للطلبة والتركيز على ترصين البحث العلمي للارتقاء وتحسين جودة المؤسسة التعليمية .

وبدورها أبدت اللجنة شكرها وتقديرها لحفاوة الاستقبال وحسن الضيافة وأثنت على الجهود المبذولة في الكلية متمنين لها ولكوادرها المزيد من التقدم والازدهار.