عمادة كلية التربية الأساسية تقدم التعازي بمناسبة ذكرى إستشهاد ريحانة رسول الله وسبطه المنتجب الامام الحسين عليه السلام

تتقدم عمادة كلية التربية الأساسية بخالص فروض العزاء الى رسولنا الأكرم وإلى آله الأطهار عليهم أفضل الصلاة والسلام، والى الصديقة الطاهرة فاطمة الزهراء عليها السلام والى إمامنا الحجة المنتظر عجل الله فرجه الشريف والى مراجعنا العظام وعلمائنا الأعلام والى الأمة الأسلامية في مشارق الأرض ومغاربها، والى الأنسانية جمعاء بمناسبة ذكرى فاجعة الطف وإستشهاد ريحانة رسول الله وسبطه المنتجب الامام الحسين عليه السلام في يوم العاشر من محرم الحرام مع ثلة من أهل بيته وأصحابه لحفظ الإسلام المحمدي الأصيل وكرامة الإنسانية جمعاء نسأل الله العلي القدير أن يجعلنا من السائرين على نهج محمد وآل محمد أنه سميع مجيب.
والسلام على الحسين، وعلى علي بن الحسين، وعلى أولاد الحسين، وعلى أصحاب الحسين.
وعظم الله لكم الأجر وأحسن لكم العزاء.
أ. د. محمد فليح الجبوري
عميد كلية التربية الأساسية