كلية التربية الاساسية تعقد ورشة عمل الكترونية عن الذكاء الاصطناعي وأثره في تمكين الشباب

برعاية رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي وبإشراف عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري ، نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة الاربعاء الموافق 24\5\2023 ورشة عمل الكترونية  بعنوان (الذكاء الاصطناعي واثره في تمكين الشباب)، وقد أدار جلسة الورشة معاون العميد للشؤون العلمية “م.د كوثر عبد الحسن عبدالله”،  وكان في الدعم الفني “م.م أمينة نعيم صيوان”.

وهدفت الورشة  التي حاضر فيها المهندس (جبر عبد جبر الزبيدي ) ،الى إطلاع الطلبة على أهم تطبيقات الذكاء الاصطناعي وكيفية الإستفادة منها وأبرز ماتوصل اليه العالم  في هذا المجال، و شهدت الورشة مداخلات من عميد الكلية ،و تفاعل كبير بين إدارة الورشة و الطلبة الحضور وكذلك الكثير من النقاشات والحوارات البناءة و الاجابات بشكل تفصيلي عن اسئلة الطلبة مما انعكس بصورة ايجابية على تحقيق اهداف الورشة .

رابط فيديو الورشة

• محسن