قسم اللغة العربية يقيم مؤتمره العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج طلبته في الدراسات الأولية

برعاية رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي وباشراف عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري اقام قسم اللغة العربية اليوم الأربعاء الموافق ١٠/ ٥/ ٢٠٢٣ مؤتمره العلمي  السنوي الرابع  لمناقشة بحوث  تخرج طلبته في الدراسات الاولية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣.

وتضمن المؤتمر عددا من الأبحاث التي ناقشت موضوعات متعددة في الدراسات اللغوية  والأدبية وتم تقييمها من قبل اللجان العلمية المشكلة مسبقا برئاسة رئيس قسم اللغة العربية أ.م د لؤي كريم عطية وعضوية عدد من التدريسيين.

وهدف المؤتمر الى تشجيع الطلبة وتحفيزهم من أجل الاسهام في اثراء حركة البحث العلمي ، والارتقاء  بالواقع العلمي للطلبة عن طريق بث روح المشاركة العلمية الفاعلة بينهم .