انعقاد المؤتمر التقويمي الرابع لكلية التربية الأساسية بجامعة المثنى

برعاية رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور عامر علي العطوي وباشراف عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري عقدت كلية التربية الأساسية في جامعة المثنى مؤتمرها التقويمي السنوي الرابع للعام الدراسي 2021 -2022  وتحت شعار “التقويم مسألة الواقع لتعزيز الرؤية المستقبلية .

أستهل المؤتمر بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ثم وقفة على ارواح شهداء العراق وعلى روح طالبة المرحلة الثالثة في قسم العلوم “آمنة موسى ميزر ” وبعدها قراة للنشيد الوطني وكلمة لعميد الكلية. وتلخص المؤتمر في خمسة محاور رئيسة:

تناول المحور الأول فيه الجانب العلمي قدمه معاون العميد للشؤون العلمية المدرس الدكتور “كوثر عبد الحسن”

فيما تحدث المحور الثاني عن الجانب الاداري  للكلية قدمه معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور “علي عواد ميزر “

وكان المحور الثالث من المؤتمر خاص برؤساء الأقسام  العلمية ( العلوم واللغة العربية والتاريخ ) قدموا خلاله ملخصا عن مؤشر أداء كل قسم.

وتحدث المحور الرابع عن ضمان الجودة وتقييم الاداء وطرحت خلاله أبرز الانجازات وأهم المؤشرات.

ثم فتح المجال لما يطرحه اعضاء الهيأة التدريسية والحضور .

وتضمن المحور الخامس والأخير أبرز التوصيات والمقترحات. وفي ختام المؤتمر وزعت شهادات الشكر والتقدير على أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين المتميزين طيلة العام .

وقال عميد الكلية ان هذا المؤتمر” يسعى الى المسألة لواقعنا وكشف نقاط القوة فيه لتعزيزها وتشخيص  أهم المشاكل والمعوقات لحلها ومن ثم الانطلاق نحو  رحاب أفضل  ووضع  الحلول الناجعة لها بغية الوصول الى معايير الجودة المنشودة.