كلية التربية الاساسية تقيم دورة تدريبية عن المقابلة وتأثير لغة الجسد

برعاية رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي وباشراف عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة دورة تدريبية بعنوان “أنواع المقابلة والية كتابة السيرة الذاتية وتعزيز لغة الجسد في المقابلة” اليوم الاربعاء الموافق ٥ / ٤ /٢٠٢٣ على قاعة الواقدي الانموذجية .
وهدفت الدورة التي حاضر فيها المدرس الدكتور “ميثم حياوي عبد نور” والمدرس الدكتور “كوثر عبد الحسن” الى التعريف بالمقابلة وأنواعها ومميزاتها وعيوبها وطرق الاعداد الجيد والمسبق لها وكذلك الحديث عن السيرة الذاتية والية كتابتها بالطرق الصحيحة والفعالة.
وتناولت الدورة التعريف بلغة الجسد وأنواعها وفوائدها وتمثيل لنماذج وتطبيقات في لغة الجسد وتأثيرها وعلاقتها بالكاريزما والحضور في المقابلات .
ويأتي هذا النشاط لتنمية مهارات وقدرات الطلبة على المستوى الشخصي والمجتمعي من أجل تحقيق النجاح والحصول على فرص جيدة في مجالات سوق العمل