كلية التربية الاساسية تقيم ورشة عمل الكترونية بعنوان(رؤية مستقبلية للتنمية المستدامة: متطلبات وإيجاد فرص عمل للشباب)

برعاية رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي وباشراف عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري وضمن مشروع الأستاذ الزائر، نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة  ورشة عمل الكترونية على منصة Googlemeet بعنوان (رؤية مستقبلية للتنمية المستدامة: متطلبات وإيجاد فرص عمل للشباب)يوم الثلاثاء الموافق ٢٨ / ٣ / ٢٠٢٣الساعة العاشرة مساء،حاضر فيها (نيرفانا حسين صبري) أستاذ مساعد دكتور بوزارة التعليم العالي-معهد اللغات في المنصورة (محاضر ومدرب بكلية التربية -جامعة  الازهر) .أدار الجلسة م.د كوثر عبد الحسن عبدالله (مسؤول وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة)،هدفت الورشة الى توفير فرص عمل ووظيفة للشباب وفق الإمكانيات والمتطلبات للرؤيا المستقبلية،  وشهدت الورشة مداخلة من قبل السيد أ.د محمد فليح الجبوري عميد كلية التربية الاساسية والسيد أ.م.د آياد كاظم راجح (مسؤول شعبةالتأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة المثنى ،وعدد من الاساتذةوالطلبةالحاضرين  في الورشة.