كلية التربية الاساسية تقيم ورشة عن الكشف المبكر لسرطان الثدي

برعاية رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي وباشراف عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري اقامت كلية التربية الاساسية بالتعاون مع دائرة صحة المثنى ورشة عمل عن الكشف المبكر لأمراض سرطان الثدي اليوم الاثنين الموافق ٢٧ / ٢ / ٢٠٢٣ .
وتضمنت الورشة التي حاضر فيها الدكتورة شموس عادل الى التعريف بماهية سرطان الثدي وطرق الكشف عنه مبكرا ، فضلاً عن تقديم مجموعة من الإرشادات التوعوية عن المرض.
وأوصت الورشة بضرورة التأكيد على الفحص الدوري والتشخيص المبكر من خلال الفحص الذاتي من قبل الشخص نفسه او الذهاب الى مختبرات علمية مختصة.
ومن جانبه أكد السيد عميد الكلية على أهمية عقد مثل هكذا ورش ونشاطات لما لها من شأن في رفع مستوى الوعي الطبي وللوقاية من الامراض او التعرف عليها في بداياتها.