مؤتمر دولي بالتعاون مع كلية التربية الأساسية في جامعة المثنى

ضمن اطار التعاون العلمي وتطوير العلاقات الاكاديمية بين الكليات في الجامعات العراقية والعربية والعالمية تدعو كلية التربية الاساسية في جامعة المثنى السيدات والسادة الباحثين للمشاركة في المؤتمر الدولي الأول للحوار والتعايش السلمي بين الشعوب الذي ستقيمه جامعة الشرق ومركز الماسة ومركز النخب للبحوث والدراسات الاستراتيجية ، بالتعاون مع كلية التربية الأساسية في جامعة المثنى، وبالشراكة مع (جامعة سومر ، وجامعة البصرة – كلية الفنون الجميلة ، وجامعة الإمام الكاظم أقسام ذي قار والبصرة و جامعة بابا صاحب – كلية السير سيد في جمهورية الهند ، جامعة النيل الأوروبية- جامعة العدالة والحكمة، ومركز مذار الثقافي ، ومركز إنانا للأبحاث والدراسات والترجمة و فريق الدراسات البينية لخطاب ما بعد الحداثة من النقدي إلى الثقافي البيئي- كلية الآداب والعلوم- جامعة قطر ، ومركز كامبريدج للبحوث والمؤتمرات في البحرين ، والمجمع الاكاديمي العالمي ، ومجلة التطوير العلمي للدراسات والمؤتمرات ، ومجلة الميادين للدراسات في العلوم الإنسانية ، ودار الفنون والآداب للطباعة والنشر ).
ولمزيد من المعلومات والتفاصيل حول محاور المؤتمر وضوابط المشاركة وكيفية ارسال ملخصات الابحاث والنشر يمكنكم الاطلاع على البوستر في ادناه