معاون العميد للشؤون الادارية والتدريسي في قسم اللغة العربية عضوا في مناقشة رسالة ماجستير بجامعة المثنى

بدعوه كريمة وفي يوم مميز بين اساتيذ اجلاء في جامعة المثنى كلية التربية للعلوم الانسانية في قسم اللغة العربية تشرف السيد معاون عميد كلية التربية الاساسية والتدريسي في قسم اللغة العربية ( أ.م.د. علي عواد ميزر ) بالمشاركة يوم الاربعاء ٨-٢-٢٠٢٣ في لجنة مناقشة طالبة الماجستير (منال عبد مذود ) في رسالتها الموسومة ( التوجيه الصوتي للبنى الصرفية في ديوان اختبار العارف ونهل الغارف للشيخ محمد سلمان نوح) وبعد الاستماع الى ملاحظات لجنة المناقشة ودفاع الطالبة عن رسالتها أجيزت الرسالة بتقدير (جيد جدا عال). متمنين له دوام التقدم والعطاء لخدمة المسيرة التعليمية لبلدنا العزيز.