كلية التربية الاساسية تنظم دورة تدريبية عن منهجية كتابة البحوث العلمية

برعاية رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي وباشراف عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري نظم قسم التاريخ في كلية التربية الاساسية دورة تدريبية بعنوان ( منهجية كتابة البحوث العلمية وطرق جمع المصادر ، وكيفية اعداد البحث باستخدام الوورد ) على قاعة الواقدي الانموذجية حاضر فيها ( أ.م.د باسم كسار كظم – م.د محمد جبار خضير – م. اسراء شاكر صكر – م. زيد سعود – م.م. مالك لفتة مريدي ) .
وتهدف الدورة إلى تعريف الطلاب بمنهجية كتابة البحث العلمي والاطلاع على العديد من المواقع الإلكترونية للاستفادة منها في جمع المصادر العلمية لكتابة بحوث التخرج وكذلك على كيفية استخدام الوورد وكيفية كتابة المصادر والمراجع وآلية كتابة الهوامش ، علما ان الدورة تستمر لمدة ثلاثة أيام للفترة من ٢٠-٢١-٢٢ /١٢/ ٢٠٢٢