اعلان مهم : الى الطلبة المقبولين في المرحلة الاولى بكليتنا للعام الدراسي 2022-2023

إلى الطلبة الاعزاء المقبولين في المرحلة الأولى في كليتنا للدراسة الصباحية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ ترحب بكم عمادة كلية التربية الأساسية في جامعة المثنى اجمل ترحيب متمنين لكم عاما دراسيا حافلا بالابداع والعطاء والنجاح .
ونود اعلامكم بضرورة جلب المستمسكات الخاصة بالتسجيل للدراسة الصباحية كما موضح في أدناه :
1-وثيقة الدراسة الاعدادية مصدقة ومصورة عدد ( ٢) أو ماينوب عنها (تأييد تخرج )على أن تسلم الوثيقة خلال شهر من التسجيل في الكلية .
2-فحص طبي الاصلي والمصور عدد ( ١ ) .
3-كفالة موظف (هوية الموظف أو تأييد من الدائرة )وتنظم استمارة داخل الشؤون القانونية في الكلية .
4-صور عدد ( ٣ ) .
5-المستمسكات الشخصية (هوية الاحوال المدنية +مستمسكات الاب والأم ) .
ملحظ: تكون مراجعة طلبتنا الاعزاء في مقر البناية الجديدة لكلية التربية الأساسية في مجمع الكليات قرب النادي الطلابي .