إختتام دورة المرأة القيادية الناجحة:التحديات وأفضل الممارسات

برعاية رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي وإشراف عميد كلية التربية الأساسية الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري تم اليوم إختتام دورة المراة القيادية الناجحة:التحديات وأفضل الممارسات والتي اقيمت للمدة من 17-18\10\2022 والتي اقامتها شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء  ولجنة تمكين المرأة في كليتنا وبالتعاون مع  منظمة إشراقات للتنمية في محافظة المثنى  ، حرصاً منها على تنفيذ  برامج الخطة الاستراتيجية لكليتنا و مشروع الجامعة الخاص بتمكين المراة MU-26-4  ، حاضر في الدورة كلا من  (م.د كوثر عبد الحسن عبدالله والسيد ثائر عبد الخالق العبادي رئيس منظمة اشراقات للتنمية) ، حيث تضمن اليوم الاول من الدورة محاضرة عن (الادارة والقيادة والفرق بينهما والقيادة الموروثة والمكتسبة)  ,اما اليوم الثاني من الدورة تضمن محاضرة عن صفات المرأة القيادية,وشهدت الدورة مناقشات بين المدربين والحضور وفي نهاية الدورة تم اجراء اختبار للمتدربين.

• Ameena Naeem
    Posted at 21:05h, 19 أكتوبر رد

كل التوفيق

• علي شاكر
    Posted at 21:26h, 19 أكتوبر رد

بوركتم ووفقتم.
    مقترح: تنزيل محتويات الدورات في الموقع او تسجيلها فيديويا وتحميلها لتعم الفائدة.
    مع التحية.

• Ameena Naeem