حضر السيد عميد كلية التربية الأساسية ورئيس لجنة عمداء كليات التربية الأساسية في الجامعات العراقية الاستاذ الدكتور ( محمد فليح الجبوري المحترم ) /الأجتماع الوزراي الذي عقد صباح اليوم الاربعاء الموافق 12 / 10 / 2022 في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير الذي هدف الى التنسيق بين كليات التربية الاساسية وسوق العمل لتشكيل اللجان المهنية الضرورية التي تشرف على ماهية وكفاءة المقررات التي تدرس في كليات التربية الأساسية .. وبين سيادته ان الاجتماع الذي حضره الملاك المتقدم في الوزارة وعدد من السادة عمداء كليات التربية الاساسية في الجامعات العراقية تم فيه اتخاذ عدة قرارات مهمة حول الموضوع التي سترفع بعد أنضاجها الى هيأة الرأي في الوزارة لتعرض على معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي للمصادقة عليها وتنفيذها .

Sorry, the comment form is closed at this time.