المؤتمر التقويمي الافتراضي الاول

التربية الأساسية “تنظم مؤتمرها التقويمي الافتراضي الأول لمناقشة واقع التعليم الإلكتروني.

نظمت كلية التربية الأساسية بجامعة المثنى مؤتمرها التقويمي الأول، لمناقشة واقع التعليم الإلكتروني في العراق ، تحت شعار ” التعليم الإلكتروني انعطافة هامة في مسيرة التعليم العالي.

توزعت محاور على المؤتمر على المحور الإداري والذي القاه (م. عباس عبد الحسين محمد /م. العميد للشؤون الأدارية) فيما تناول المحور العلمي (أ. م. د عمار نضال شريف م. العميد للشؤون العلمية) بينما تناول المحور الطلابي (د. علي عواد ميزر /عضو لجنة الدعم والأسناد في الجامعة) وقال الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري عميد الكلية المحترم ، أن المؤتمر يهدف إلى ” مراجعة واقع التعليم الإلكتروني في كلية التربية الأساسية في جامعتنا ومتابعة مسيرته خلال المدة الماضية بغية معالجة الهفوات التي وقع فيها ، وتذليل المعوقات التي تقف أمامه بقصد الافادة من أخطاء ما سبق لتعزيز ما هو قادم “