ندوة عن الارشادات المرورية والسلامة العامة

برعاية الاستاذ الدكتور حسن العودة الغانمي ، رئيس جامعة المثنى ، نظمت كلية التربية الاساسية وبالتعاون مع مديرية مرور المثنى ندوة ارشادية حول “قواعد السير في الطرق العامة والمخالفات المرورية ” جاء ذلك بالتزامن مع احتفالات اسبوع المرور .
وأكد رئيس جامعة المثنى ” ان الجامعة مشرعة ابوابها امام الجميع وهي في تماس مباشر مع كل مؤسسات الدولة ودوائرها الرسمية وهي في علاقة طيبة مع الجميع خدمة لأبناء المحافظة، وهذه الندوة المشتركة ما هي الا اثبات للتعاون المشترك بين جامعة المثنى والمؤسسات الرسمية “.
من جانبه تطرق عميد المرور عبد الامير الركابي مدير مرور المثنى خلال الندوة ” الى ما يحصل في شوارعنا من كوراث تحصل يومياً بسبب حوادث المرور حيث يمر عام وياتي عام ونحن نتطلع الى عام خالٍ من الحوادث ولتحقيق ذلك يجب علينا مراعاة الارشادات المرورية وتطبيق قواعد السير واحترام نظام المرور من اجل السلامة العامة “.
وعلى هامش الندوة قدم العميد عبد الامير الركابي درع التميز والابداع الى الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس جامعة المثنى لتعاونه المستمر بالشراكة مع مديرية المرور في المثنى حفاظاً على سلامة الجميع .

[foogallery id=”2342″]