كلية التربية الاساسية في جامعة المثنى تقيم ندوة بعنوان اشكالية التطرف الديني واثاره السلبية على المجتمع

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي المحترم وبأشراف السيد عميد الكلية ا.م.د. صاحب منشد عباس المحترم اقامت كلية التربية الاساسية جامعة المثنى ندوة بعنوان (اشكالية التطرف الديني واثاره السلبية على المجتمع) قدم فيها السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ميثم حياوي الحاجي المحور الديني والانساني, اما المحور النفسي والارشادي قدمه الدكتور ثائر صكبان , بعدها قدم الدكتور ناصر حسين ناصر المحور التربوي. الهدف من الندوة زرع روح المحبة والسلام والتعايش السلمي في البلد وتقبل معتقد وثقافة الاخر, والحرص على ان يكون الولاء المطلق لله سبحانه وتعالى والوطن.