
19 مارس كلية التربية الأساسية تستقبل اللجنة الوزارية الخاصة باليوم الوطني للتشجير
بمناسبة اليوم الوطني للتشجير زارت لجنة وزارية كلية التربية الأساسية رفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور “علي موسى رشيد” ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور “حسن هادي شروم” للاطلاع على مشاريع التشجير وكان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور “رياض جليل ناهي ” واصطحبهم في جولة للاطلاع على أروقة وباحات الكلية.
وتضمن برنامج الزيارة تنظيم حملة تشجير لحدائق الكلية بزراعة شتلات ونباتات بأصناف مختلفة بمشاركة مجموعة من الطلبة والأساتذة وفريق الكشافة الجامعي.
وصرح الاستاذ الدكتور “رياض جليل ناهي” بأن الكلية تسعى بشكلا مستمر إلى تحسين البيئة الجامعية من خلال تنظيم حملات التشجير الدورية والعمل على زيادة المساحات الخضراء واستدامتها وتشجع على ترسيخ وزيادة الوعي بهذه الثقافة بين الطلاب لتعزيز البيئة النظيفة والصحية مؤكدا ان هذه الأعمال تعطي متنفسا للطلبة وطابعا جماليا للكلية .
No Comments