30 مارس كلية التربية الأساسية تحصل على المركز الثاني في مشاركتها في مسابقة الشعر الجامعي الفصيح
شاركت كلية التربية الأساسية، / شعبة النشاطات الطلابية في مسابقة الشعر الجامعي الفصيح، التي نظمتها كلية الطب بجامعة المثنى بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية بحضور عدد من الطلبة والأساتذة من مختلف كليات الجامعة.وذلك في يوم الاثنين الموافق 30-3-2026 .
ومثّل الكلية في المسابقة الطالب منتظر حسن عبد العباس من قسم معلم الصفوف الأولى، بإشراف مسؤول شعبة النشاطات الطلابية ( م د غفران كاظم خريجة )، إذ قدم مشاركته أمام لجنة التحكيم والحضور.
هذا وقد ثمن السيد العميد الاستاذ الدكتور ( رياض جليل ناهي المحترم ) المستوى الفني واللغوي الذي قدّمه الطالب العزيز، مؤكدًا حرص عمادة الكلية على دعم المواهب الشابة ورعايتها، وتهيئة البيئة الأكاديمية التي تسهم في صقل الطاقات الإبداعية وتعزيز حضور الطلبة في المحافل الثقافية والفنية.
ويأتي هذا النشاط ضمن سلسلة النشاطات التي تسعى عمادة الكلية من خلالها إلى تشجيع الإبداع الطلابي، وترسيخ ثقافة التميز والعطاء الفني والأدبي.
No Comments