ورشة عمل

ورشة عمل…

برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي المحترم وباشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور (محمد فليح الجبوري المحترم )،أقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء يوم الاثنين 16\11\2020 ورشة عمل بعنوان(مهام لجان الجودة في الاقسام العلمية) حاضر فيها م.م أمينة نعيم صيوان (مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء) وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والسيد رئيس قسم اللغة العربية والسيد رئيس قسم العلوم  وعدد من الاساتيذ الاجلاء  من كلية التربية الاساسية وكلية الزراعة وذلك على قاعة المتنبي في كلية التربية الاساسية.تضمنت الورشة شرح لمهام الجودة في الاقسام العلمية وفقا للدليل المعد من قبل قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة الجامعة كذلك تضمنت الورشة تسليط الضوء على الأدلة والاستمارات الوزارية التي تعمل عليها لجان الجودة.