الجلسة العاشرة لمجلس كلية التربية الاساسية

مجلس كلية التربية الاساسية الموقر يعقد جلسته الصباحية العاشرة :

بعد الترحيب بالسادة أعضاء المجلس نقل عميد الكلية توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم ••
وناقش المجلس جملة من القرارات ومنها مجلس كلية التربية الاساسية الموقر يعقد جلسته الصباحية العاشرة :

ترأس عميد كلية التربية الاساسية (الاستاذ الدكتور محمد فليح الجبوري المحترم) مجلس كلية التربية الاساسية في جلسته الصباحية العاشرة للعام الدراسي(2019-2020).
وناقش المجلس جملة من القرارات ومنها ايقاف العمل بنظام المقررات والعودة الى نظام الكورسات (الفصلي )والية تكييف اوضاع الطلبة وموادهم ووضع المعالجات اللازمة لذلك .ايقاف العمل بنظام المقررات والعودة الى نظام الكورسات (الفصلي )والية تكييف اوضاع الطلبة وموادهم ووضع المعالجات اللازمة لذلك .

الخميس الموافق 2020/5/21.